сеть зоомагазинов «мистер дог»
Полезная информация
Eukanuba

На 1940-е годы пришлось развитие культуры джаза, а вместе с ней появился ее ​​собственный уникальный язык. Eukanuba ("You-Can-Noo-Bah») – слово, появившееся благодаря джазовой культуре. Оно означало нечто, являющееся "наилучшим" или "превосходным" – независимо от того, шла ли речь о новой песне или скоростном автомобиле.

В 1969 г. основатель компании Eukanuba искал запоминающееся название для своего нового корма для собак. Качество его продуктов было непревзойденным, и все, что ему было нужно, – название, которое было бы столь же особенным. Он назвал продукт Eukanuba. Так началась история компании Eukanuba.

Сегодня Eukanuba продолжает оправдывать свое название. Использование высококачественных ингредиентов позволяет соответствовать уникальным индивидуальным потребностям породы вашей собаки. Когда вы покупаете упаковку корма Eukanuba, вы можете быть уверены, что ваша собака получит лучшее.

Краеугольным камнем нашей философии питания является понимание того, что кошки и собаки произошли от хищников и должны питаться соответственно. Вот почему в кормах Eukanuba в качестве основного источника белка мы используем только высококачественные белки животного происхождения, в основном курицу или ягненка, а не овощи. Наш вклад в науку о питании помог миллионам домашних животных находиться в наилучшей форме. Наш ассортимент включает в себя ветеринарные диеты и особое питание для каждого жизненного этапа, породы, размера, чувствительности к компонентам и уровня активности.

Знания компании Eukanuba и ее внимание к особым пищевым потребностям различных пород животных легли в основу партнерских отношений с заводчиками и их объединениями. Мы являемся "партнерами с высокими стандартами деятельности" для многих европейских объединений питомников, в том числе такого, как Kennel Club.  Кроме того, мы сотрудничаем с несколькими широко признанным и уважаемыми кинологическими организациями, такими как Международная кинологическая федерация (FCI) и Американский клуб собаководства (АКС).

Наша философия питания не менялась в течение 40 лет: мы кормим собак и кошек, как задумано природой.